Екологічна Декларація Тисячоліття!

Экология и здоровье

Екологічна Декларація Тисячоліття!

Автор: Редактор

1. Создание международной «комиссии Защиты прав развития экологии», которая будет проверять соблюдение обязательств стран подписавших киотский протокол, и при необходимости делать все возможное для не нарушения соглашений.

2. Болгария, Польша, США, принимают на себя обязательства Приложения 2-го Страны Приложения 2 – принимают на себя обязательства снижения до 8% выбросов газов на год, также берут на себя обязательства оказывать помощь в развитии энергосберегающих и экологически чистых технологий в менее экономически развитых странах.

3. Страны Россия Украина, принимают на себя обязательства Приложения 1-го Страны Приложения 1 – принимают на себя обязательства удерживания выбросов газов на метке не превышающей результаты 1990 года, и активно развивать экологически чистые , энергосберегающие технологии в своих странах.

4. Формирование международного фонда – «Стратегическое будущее климата ЗЕМЛИ» С целью уравновешивания экономических возможностей стран участниц, средства выделяемые странами на реализацию данного соглашения будут аккумулироваться в данном фонде, и перераспределятся по странам исходя из потребностей и уровня развития стран.

5. По средствам фонда «Стратегическое будущее климата ЗЕМЛИ» будет производится финансирование развития электростанций на возобновляемых источниках энергии в странах участницах при подаче определенной сметы расходов странами участницами.

Каждая страна участница составляет и отправляет смету расходов в фонд «Стратегическое будущее климата ЗЕМЛИ», будет проведена целесообразность и экономичность данной сметы и в результате по результатам работы рабочей группы.

6. Создание информационно продвигающих групп «ЗВЕЗДА» Информационно продвигающих групп «ЗВЕЗДА» будут заниматься продвижением экологически чистых продуктов, энергосберегающих и очищающих технологий в интернете, на телевиденье, на радио в странах участницах, общей целью которого будет популяризация «экологически чистого» как модного бренда для формирования нового менталитета у людей. Популяризация с помощью СМИ, Интернет ресурсов, социальных сетей и т.д.

7. Введение поправок в государственные документы, для развития электрооборудования, в том числе машин на альтернативных видах топлива.

8. Определенная налоговая ставка для коммерческих организаций (инвесторов и т.д.) в размере не большем от 6,34 % от прибыли при построении экологически чистого мусороперерабатывающего завода.

9. При фонде «Стратегическое будущее климата ЗЕМЛИ» Организация серии грантов на проекты для инициативных групп и общественных организаций в целях популяризации Моды на «экологически чистое» Среди инициативных общественных организаций зарегистрированных в странах участницах будет проведен конкурс проектов на улучшение экологического состояния определенных территорий.

10. Усиление контроля и организация льгот для компаний, опекающихся своевременным вывозом, сортированием и переработкой мусора.

11. Внедрение налога за вредность автомобиля необорудованного специальными фильтрами и Внедрение налогов на «эколого-загрязняющие» технологии в размере 32,7% от полной стоимости Для внедрения эколого-чистых продуктов, для того чтобы все что «эколого-загрязняющее» стало не выгодно как покупать так и изготовлять.

12. Повысить во всех странах данного протокола уровень развития строительства мусороперерабатывающих заводов и заводов по изготовлению автомобилей на альтернативных источниках энергии.

 

Оставить комментарий