Некоторые аспекты депутатского охоты

Экология и здоровье

Некоторые аспекты депутатского охоты

Автор: Редактор

Кушнарева подстрелили на охоте! Кушнарев смертельно ранен! Член "Партии регионов" умер в Изюмской больнице! Такими сенсационными заголовками пестрели пресса в последние дни.

Выехали на охоту, выстрел по неосторожности, который и привел к смерти .... Между тем, почему-то никто не поинтересовался, имели право Кушнарев и компания охотиться в охотничьих угодьях. Да еще как охотиться - в несезон, в не самом охотничий день, на транспортном средстве, без всякого разрешения на то ...

Еще бы - скажет кто-то - таким и закон не писан. И все уже к этому привыкли. Потому, если есть деньги, депутатскую неприкосновенность и влиятельных друзей, можно обойти любые законы в этой стране. Или компания регионалов браконерствувала в харьковских угодьях, пока лесник вместе с милиционерами бегал за транспортным средством, пытаясь остановить противозаконные действия?

Так или иначе, но факт браконьерства, как и многие другие бесчинств, остались незамеченными и не получили такой огласки, если бы не случайная неприятность.

Лукавит и руководитель пресс-службы МВД Константин Стогний, рассказывая всем, что факт браконьерства, мол, не установлен. Как же другими словами можно назвать такое охота?

Правильно, уважаемые, - просто депутатский отдых ...

 

Оставить комментарий