Валентинки - в переработку!, Или Влюбись в свою планету

Экология и здоровье

Валентинки - в переработку!, Или Влюбись в свою планету

Автор: Редактор

Как продемонстрировать свою любовь друг к другу и к Земле в День Святого Валентина?Советы по сознательного празднования. А также - романтический ужин для белого медведя.

День Святого Валентина, 14 февраля, - это день, наполненный поздравительными открытками, сладостями, цветами и подарками. Как и многие другие праздники, его празднование может создать непреднамеренные экологические побочные эффекты , такие как перепотребление природных ресурсов и избыточное образование отходов. Но это не станет проблемой, если прислушаться к следующим советам.

Анализируя экологическое воздействие 14 февраля , американцы, приводят такую ​​статистику:
• 198 миллионов роз - количество цветов, которые были подарены на День Святого Валентина в 2010 году, по данным Организации американских флористов;
• 141000000 поздравительными открытками к Дню святого Валентина обмениваются каждого года (не считая валентинки школьников), согласно статистике, предоставленной Hallmark. Это делает День Святого Валентина вторым по величине праздником по дарованию поздравительных листивкок;
• $ 14100000000 - количество денег, которые американцы потратили на традиционные товары ко Дню святого Валентина в 2010 году, согласно опросу, проведенному Национальной федерацией розничной торговли.

"Можно провести особое, возможно, даже более креативное и незабываемое, чем обычно, празднование Дня Святого Валентина, все еще ​​будучи экологически ответственным человеком" , говорит Кендра Абковиц с Вандербильтского Университета.

Вот некоторые из предложений Абковиц:

• Отправьте электронную валентинку вместо бумажной . При отправке бумажной валентинки убедитесь в том, что материал, из которого она сделана, подлежит переработке. Не забудьте утилизировать валентинки, которые вы получили и не желаете хранить!
• Извините собственноручно выращенные цветы , растения в горшке или многолетние растения вместо традиционного букета цветов.
• Извините органические конфеты . Они производятся из экологически чистого сырья без применения пестицидов.
• Сделайте благотворительное пожертвование экологической организации от имени Святого Валентина.
• Запланируйте романтический поездку в заповедник или парка.
• Организуйте ужин в местном ресторане , который специализируется на органических или собственноручно выращенных продуктах, или создайте свою романтическую трапезу с выращенными вами ингредиентами блюд. Кроме того, приготовление пищи дома будет экономить газ и деньги, и при этом вы избежите выбросов парниковых газов от поездки в ресторан.
• Соблюдайте «зеленых» норм поведения на работе и дома.

Несколько простых идей: выключайте свет, выходя из комнаты, выключайте компьютер в конце дня, стирайте белье только при полной загрузке стиральной машины, используйте обе стороны бумаги, когда это возможно. Источник - сайт.

А известная благотворительная организация быть еще более причудливыми, чтобы в День Валентина признаться в любви Земли и людям, нуждающимся в помощи :

Люди должны услышать, как они можyть показать свою любовь к бедным людям и планеты. Вы можете поговорить с представителем местных средств массовой информации, которые часто рассказывают интересные истории ко дню Валентина. Или обратиться в местный общественной группы и рассказать им о климатические проблемы, с которыми сталкиваются бедные группы людей . Или даже до вашего местного депутата, который может быть вновь, или уже находиться на службе не первый срок, но хочет и может помочь в решении таких проблем.

Если вы не в состоянии решить для себя, как провести День Святого Валентина, пожалуйста, используйте эту возможность, чтобы продемонстрировать любовь к планете, а именно, займитесь вопросом изменения климата, которое, как мы знаем, является очень важным на сегодня. В этом году мы хотим начать строить крепкие стены на фундаменте, заложенном в Канкуне. Так что нам нужно знать, что создав фонд по климату, богатые страны засунут руки в свои карманы, чтобы его наполнить.

Мы не создаем новую петицию или план действий, но с нетерпением ждем все ваши идеи. Вы могли бы подумать о сердцевидные фото , организовать speed-dating для местных групп , разделяющих общие интересы в вопросах климата, или «романтические» письма к своему депутату . Будьте настолько креативными, насколько вам хватит фантазии. Например, Оксфорд Группа планирует романтический ужин при свечах для белого медведя и амура

 

Оставить комментарий