Коммерческие электромобили обходятся дешевле, чем обычные!

Экология и здоровье

Коммерческие электромобили обходятся дешевле, чем обычные!

Автор: Редактор

По словам словацкой компании GreenWay, два первых автомобили, которые они предоставили в аренду, проезжали за шесть месяцев больше, чем предыдущие электрокары. Благодаря длинной расстояния, которое они могут проезжать, эти автомобили обходятся дешевле, чем обычные фургоны.

Пионер с коммерческого использования электромобилей - словацкая компания GreenWay утверждает, что два електрофургоны, которые она предоставила в аренду своему первому клиенту в мае, за шестимесячный срок, который прошел с тех пор, проехали дальше, чем любой другой электромобиль.

GreenWay, которая поставляет полностью наэлектризованное фургоны для бизнес-бизнес (B2B) клиентов за помесячную плату, сообщила, что фургоны, которые она предоставила компании Med-art, занимающейся поставками фармацевтических препаратов и предметов медицинского назначения, за шесть месяцев проехали в среднем по 38 502 км, что равноценно длине кругосветного путешествия.

Основанная в Братиславе, электромобильные компания управляет рядом станций со смены батарей, где обеспечивает мгновенную замену батарей, уже исчерпали свой ​​заряд, на полностью заряженные, чтобы машина все время была на ходу.

По словам GreenWay, Med-art отчиталась о значительно ниже эксплуатационные расходы на их электрокары по сравнению с обычными благодаря долговременным путешествиям. Это одна из причин, почему GreenWay нацеливается на B2B клиентов с пакетами в 40 000 км и 70 000 км.

Med-art также сообщила, что на протяжении шести месяцев эксплуатации транспортные средства работали исправно, без перебоев, что свидетельствует о надежности этих электромобилей.

Согласно сайтом GreenWay, в Словакии функционируют 10 станций со смены батарей, также станции в Бухаресте, Венгрия; в городе Брно, Чешская Республика; в Вледени, Австрия; также в разработке еще ​​6 словацких станций.

 

Оставить комментарий